La empresa CABRALES suma dos nuevas variedades a su familia de cápsulas de café. Se trata de la variedad Colombia y Etiopía.
La línea de cápsulas “Espressarte” ya tiene las siguientes variedades elegidas por el público hace tiempo: Dinamitta, Decis, Passionato, y Descafeinatto.
Buscando los descriptores y aromas de origen, estas nuevas variedades vienen a sumar con un producto genuino nuevas formas de disfrutar el café.
ETIOPIA: Desde allí nace la tradición de consumo de la planta de Cafeto y en 1475 se inaugura la primera cafetería del mundo. De aquí Cabrales selecciona granos 100% Arábicos con notas dulces y cítricas con sabor que evoca a la flor de la Bergamota, y ligero sabor a frutas.
COLOMBIA: País mundialmente reconocido por sus variedades, producción y terroir donde se produce el café. De aquí selecciona también granos 100% arábicos de alta intensidad. Suave pero muy aromático. Buen cuerpo con notas dulces y de cacao
http://www.3copas.com.ar/otros-sabores/nuevos-cafes-de-etiopia-y-colombia